故醉宸凉。

“这个世界还没来得及接受美丽而独特的你。”

化妆间的不可描述

借用昼太的梗23333不喜勿喷
今天的恩豪还是如此的甜!




爱奇艺直播之前的化妆间


张铭恩把胡耘豪压在沙发上,亲的难舍难分。

胡耘豪轻轻贴上张铭恩的唇,舌尖沿着唇缝舔着,小心的试探着,张铭恩笑得腹黑,故意抿住嘴,让胡耘豪吃了个闭门羹。胡耘豪有些气恼。他知道张铭恩是故意耍他,于是用牙齿抵住张铭恩的下唇咬住,留下一个牙印。张铭恩得到回应,毫不犹豫的夺回主权。

胡耘豪今天穿了一件蓝色的小西服,里面配着带扣子的白色衬衫,带着金框的眼镜,衬的胡耘豪更加好看。此时胡耘豪被张铭恩吻的迷迷糊糊,眼镜也起个迷雾,被推到头顶。

张铭恩顺着亲吻他,他盯着胡耘豪泛红的脸,带有色气意味的吻落在脖子上。

他咬住胡耘豪领口的扣子,解开了被扣紧的扣子,为了后面的直播,他偏头向胡耘豪的颈侧吻去,留下一个个红痕。胡耘豪被亲的有些呼吸不稳,轻轻的推开他的头,有些不满。

“铭恩,等会还要直播呢,别闹了。”

张铭恩撇嘴,乖乖的从胡耘豪身上起来,一脸的不高兴,像只委屈的小狼狗。

胡耘豪看着他的模样笑了,凑过去在他的唇上盖上了个章,在他耳边厮磨。

“回去再补给你。”

胡耘豪糯糯的声音从耳边响起,张铭恩没忍住,拉着就亲了一通,胡耘豪被亲的直喘气。

“哥,这可是你说的,回去我可没那么好说话。”

胡耘豪闹了大红脸,耳朵也熟了,推了推他,别过脸小声嘟囔。

“不正经的,胡说什么呢。”

“铭恩耘豪,直播要开始了!”

“来了来了!!”

顺利的完成了直播。

胡耘豪被张铭恩揽着腰,帅气逼人,一只手插入裤包里,胡耘豪揽着张铭恩的肩膀,两人脸上都挂满笑容。殊不知背后的故事。

“哇小哥哥好好看啊啊啊bad恩超级帅!”

来自老司机昼

“铭恩帅炸了好伐啊啊小哥哥好乖,两人又换了头型?2333333”

来自一股清流轻叹

评论(2)

热度(50)